Enterprise

Oltre alla versione Base, caratterizzata comunque da valide e numerose funzionalità, jValidator prevede una licenza Enterprise per chi “di mestiere” fa Data Quality.
jValidator Enterprise garantisce una serie di funzionalità più complesse, personalizzabili per ogni esigenza aziendale e integrabili con altre applicazioni e altri sistemi, il tutto accompagnato da un supporto tecnico costante e puntuale.